首页 科技资讯 业界

两年收瑞幸咖啡超4.66亿广告费 分众传媒:没配合财务造假

5月27日,分众传媒发布关于深交所中小板公司管理部问询函回复的公告,公告表示,经自查,公司不存在配合客户虚增广告费用的情形,不存在确认广告收入后又以其他方式返还客户的情形。“瑞幸咖啡”自 2018 年起分别在分众传媒电梯媒体、影院媒体发布广告以进行 品牌营销和产品推广。此前,根据分众传媒公布的数据,今年一季度,分众传媒从瑞幸咖啡处计得6853.45万元的楼宇媒体销售收入,两年一期的合计销售收入为4.66亿元。

u=519972722,3457831833&fm=11&gp=0

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多