首页 科技资讯 业界

消息称网易CEO丁磊即将开启直播 为网易严选带货

【TechWeb】6月5日消息,今日有消息称,网易CEO丁磊即将开启直播,为网易严选带货,目前正在与快手、抖音等平台接洽中。如果消息属实,科技大佬进军“直播圈”将又添一员大将。

目前,网易方面暂未对此消息进行回应。快手方面向媒体表示,确实在接触,还没有定,非常欢迎丁磊老板来快手和老铁们一起玩。

说起来,丁磊可以说是CEO届的带货鼻祖。在世界互联网大会期间,丁磊曾多年宴请科技圈的CEO好友们,为未央猪肉以及网易严选旗下的其他小零食代言。

从线上到线上,也让很多人期待丁磊的直播带货效果。据悉,未央猪肉依然是丁磊此次直播带货的一个重点,端午节快到了,未央猪肉粽也该上市了。

目前,还不确定丁磊会选择哪家平台进行直播带货,目前网易严选也尚未正式上线直播功能,仍处在试运营阶段。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多