首页 科技资讯 业界

赛灵思: 积极拥抱“新基建” 持续发力大中华区核心市场

【TechWeb】6月5日消息,赛灵思以线上会议形式举行了主题为“创‘新’正当‘适’”的大中华区核心市场中国媒体沟通会。会上,赛灵思大中华区高管分享了对大中华区核心市场的理解,以及在中国新基建浪潮下,赛灵思如何在众多细分领域带来不一样的创新驱动力。

TIM图片20200605155714

唐晓蕾(Maria Tang),赛灵思大中华区销售副总裁唐晓蕾(左)

酆毅(Bob Feng),赛灵思大中华区核心市场总监酆毅(右) 

赛灵思大中华区销售副总裁唐晓蕾表示:“‘新基建’的本质就是‘数据新基建’。数据是有引力的,它在从云到端到边缘的流动中相互作用,使得数据量呈爆炸性增长且杂乱无序,超越了现有处理器架构的处理能力。因此,世界亟需一种异构的、能适应未来需求的架构,以匹配‘新基建’所驱动的创新时代需求。赛灵思所引领的自适应异构计算平台,拥有高性能、高可靠性、低功耗及独特的灵活应变能力,完全可以满足‘新基建’所需。我们希望通过联手中国合作伙伴及客户,成为澎湃中国经济与产业新动能的强大引擎。”

2018 年 1 月,Victor Peng 就任赛灵思第四任 CEO 并宣布启动三大战略,即数据中心优先、加速核心市场发展以及驱动自适应计算。正式执行三大战略两年以来,赛灵思在核心市场表现强劲,贡献了公司大部分营收并连续五年呈增长态势,其中大中华区市场保持最快增速。

赛灵思大中华区核心市场发展总监酆毅表示:“核心市场在赛灵思业务中扮演重要角色,我们在全球范围内的广泛细分市场领域拥有大量业经验证的成功案例。‘新基建’将引发中国各个细分市场经历前所未有的革新与发展动力,而灵活多变的赛灵思自适应计算平台正是变革与创新者的理想选择。”

作为汽车解决方案提供商,从高级驾驶员辅助系统( ADAS )、车内( In-Cabin )体验和自动驾驶( AD ),赛灵思致力于下一代汽车解决方案的开发与部署。

深耕汽车产业十多年以来,赛灵思打造了完善的产品组合,加上独特的安全可靠性与灵活应变能力,可以为 ADAS 到 AD 的各种应用设计差异化系统。与此同时,赛灵思汽车方案也逐步实现了从 ADAS 到 AD 的演进,包括计算机视觉逐渐过渡到 AI 用于防撞、使用边缘传感器、相机、雷达( RADAR )和激光雷达( LiDAR )进行目标检测和跟踪、更多地通过 AI 推断识别乘员的警觉性、姿势和偏好进行车载监控。

截至目前,赛灵思服务的车企已超过30家,车型超过100款。而赛灵思在汽车领域的合作伙伴则涵盖了全球所有主流的一级汽车供应商、原始设备制造商(OEM),以及各种初创型企业,车规级芯片全球范围内累计销售已经超过1.7亿颗,其中7000万颗用于量产型 ADAS。

除此之外,赛灵思在工业视觉与医疗、专业音视频与广播以及其他广泛领域也有着卓越表现。当前,工业物联网和医疗物联网大数据正推动边缘计算智能化趋势。在工业与视觉方面,赛灵思正打造智能工厂与智慧城市,其所提供的异构嵌入式处理、I/O 灵活性、基于硬件的确定性控制以及实现最低总拥有成本的综合解决方案,可为智能电网、视频监控与智慧城市、驱动与电机控制等智能自适应资产提供强大支持。面对医疗成像、诊断及临床设备的智能化趋势,赛灵思的全面解决方案可以充分满足可扩展医疗平台不断增长的需求,为外科手术机器人、放射设备、超声、病患监护、智能病床等核心应用提供安全性与机器学习功能。

针对专业音视频与广播,考虑到图像传感器与显示技术的发展对视频处理提出了更高的需求,赛灵思提供了灵活、差异化和基于标准的解决方案,并结合所有视频和视觉系统所需的软件可编程性、实时视频和音频处理、硬件优化和任意媒体连接功能。不论是电视直播还是数字电影,赛灵思都能为其提供完整的端到端支持。

在测试测量与仿真领域,赛灵思解决方案始终为实现下一代测试测量平台提供强大的I/O性能和灵活应变能力、信号处理带宽和部分重配置功能。另一方面,借助赛灵思 FPGA ,仿真与原型设计可快速、准确地实现 SoC 系统建模和验证并加速软件和固件的开发。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多