首页 科技资讯 业界

外媒:字节跳动将关闭火山小视频海外应用Vigo

【TechWeb】6月15日消息,据外媒报道,即将关闭火山小视频海外版Vigo(Vigo Video和Vigo Lite)并敦促其用户迁移到TikTok。

对此,字节跳动向媒体回应称,此举系正常的业务调整。

6月初,有消息称,字节跳动将逐步关闭海外新闻应用TopBuzz。当时,字节跳动对外回应称,这是业务的正常调整。

公开资料显示,Vigo Video于2017年在海外上线,进军泰国、印度、巴西等国家和地区,最新公告中,Vigo Video在巴西、中东市场的服务已关闭。

今年1月8日,火山小视频也与抖音品牌整合升级,更名为抖音火山版,并启用全新图标。

TopBuzz于2015年8月上线,被称为海外版今日头条,是字节跳动全球化的第一步。应用主要聚合来自于CNN、NBC、Youtube等新闻媒体的内容。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多