首页 科技资讯 业界

支付宝:300多个核酸检测点上线了支付宝小程序

【TechWeb】6月16日消息,根据最新公布的数据显示,全国已有超300个核酸检测点上线了支付宝小程序,包括北京、上海、杭州等100多座城市。

用户上支付宝搜“核酸检测”即可预约检测,最快24小时可出结果。数据显示,该搜索数据较上周增长500%。

1

据悉,近期通过天猫、支付宝小程序等在阿里健康进行核酸检测的预约量,增长近10倍。同时,选购口罩,以及在线问诊的量也有上涨。

核酸检测的支付宝小程序相关负责人表示,如有检测需求,大家可以先在手机上预约就近的核酸检测点。此外,目前防疫物资充足,如非必要,大家无需过度采购。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多