首页 科技资讯 业界

中兴通讯:任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理 全面负责终端业务

【TechWeb】6月16日消息,中兴通讯内部发文,任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理,全面负责中兴通讯终端业务。倪飞同时担任努比亚总裁。

TIM图片20200616161554

倪飞,2001年加盟中兴通讯;2004年从事终端产品经营;2012年,参与创立努比亚品牌,并出任努比亚智能手机总经理;2019年5月,担任努比亚技术有限公司总裁。

倪飞具有丰富的终端产品经验、国内公开市场经验及海外市场经验,致力于技术创新,首创了国内全网通手机(努比亚Z5),领导设计了业内第一款无边框手机(努比亚Z9),业界第一款无边框全面屏产品Z17S,2018年尝试细分市场领域,推出红魔电竞游戏手机。

5G时代开启,中兴通讯始终坚定把终端业务作为公司端到端能力的重要组成部分,持续夯实技术优势,在5G、物联网及相关芯片等领域持续投入。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多