首页 科技资讯 业界

格力电器:股东京海担保拟减持不超4288万股

【TechWeb】6月22日消息,格力电器日前对外发布公告称,持股8.91%的股东河北京海担保投资有限公司(京海担保)拟以集中竞价交易方式、大宗交易方式或两种方式相结合减持不超4288万股,占公司总股本的0.71%。

其中以大宗交易方式减持的起始日期不早于2020年6月22日,以集中竞价交易方式减持股份的期间为:自2020年7月16日起,至2021年1月15日止。

减持股份来源为京海担保2007年通过协议转让方式从珠海格力集团有限公司受让的股份及由该等股份转股、送股而来的股份。

此外,公告称,京海担保不属于公司的控股股东、实际控制人,本次减持计划的实施, 不会导致公司控制权发生变更,本次减持计划不会对公司治理结构、股权结构及持续经营产生影响,公司基本面未发生重大变化。

2

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多