首页 科技资讯 业界

iOS 14小组件被调侃:Windows Phone早已支持

6月23日凌晨,苹果iOS 14正式推出。

知名科技媒体The Verge主编Tom Warren在推特发文,我刚刚升级到了iOS 14,Wow,配图是运行Windows Phone系统的诺基亚Lumia手机。

Tom Warren这是暗示iOS 14上线的小组件终于看齐了Windows Phone系统。

Tom Warren指出,苹果iOS 14的主屏幕小组件功能是我今天看到的最激动人心的升级,你不必再像过去那样进入应用程序内获取天气、新闻资讯、日期等信息,直接在主屏幕上就能一目了然,这项功能在Android和Windows Phone上一直表现很出色,我很高兴看到苹果也这样做了。

s_690daafc45cf4badb1adc883fda920a3

据悉,在全新的iOS 14上,主屏幕支持添加传闻已久的小部件功能,可以添加不同应用、不同尺寸的组件,新的小组件可以展现更多的信息,可以拖拽到主屏幕中,穿插在应用图标中,使得信息更容易触达,整个主屏幕可自定义程度更高。

而且iOS 14推出了应用App资源库,所有应用都可以这里获得预览,并且通过智能分类,可以更快的找到自己的常用App。

s_5ef4c079a2974b09a25c13f05d07708c

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多