首页 科技资讯 业界

Facebook遭广告商集体抵制 扎克伯格资产骤减72亿美元

北京时间6月28日早间消息,据外媒报道,在多家企业从Facebook的网络上撤销了广告之后,马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的资产减少了72亿美元。

在包括全球最大广告上联合利华公司与其他一些品牌从Facebook上撤销了广告之后,周五,这家社交媒体巨头的股价下跌了8.3%,创下了该公司近3个月以来的最大跌幅。联合利华表示,今年他们将停止在Facebook的平台上投放广告。

彭博亿万富翁指数显示,这次股价下跌导致这家公司的市值蒸发了560亿美元,并将扎克伯格的个人资产也降低到了823亿美元。这也让扎克伯格在富翁排行榜上的排名有所下滑,扎克伯格当前排在第四位。当前排在扎克伯格之前的为路易威登CEO伯纳德·阿诺特(Bernard Arnault)、比尔·盖茨(Bill Gates)以及亚马逊创始人兼CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多