首页 科技资讯 业界

iPhone SE2 Plus/SE3齐曝光:均为A13处理器、苹果把低价进行到底

4.7寸新款iPhone SE成为苹果新一代“小钢炮”,更是夏日出街利器。

s_d06c32863d1b4150a7ec005055847a25

不过,苹果突然复活SE产品条线,应该不是“打一枪就走”的风格。

爆料较靠谱的MauriQHD新近透露了iPhone SE2 Plus的消息,他指出,这款产品搭载A13处理器,年内推出。

根据此前的消息,iPhone SE2 Plus还采用全面屏设计,搭配侧指纹识别。

除了iPhone SE2 Plus,爆料人还第一次偷跑了iPhone SE3,也就是苹果明年将继续对iPhone SE进行自然迭代,但设计语言会出现变化。

关于iPhone SE3,据说还会是A13处理器加持,且距离iPhone SE2发布间隔不超12个月。出于成本考虑,iPhone SE3或继续不支持5G,从这个角度看,之前传言的4G版iPhone 12,也许真身是iPhone SE 3,使命就是低价走量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多