首页 科技资讯 业界

货拉拉调动77位司机协助中海达5G基站建设项目

【TechWeb】7月2日消息,近期,作为“5G 北斗”产业联盟发起方之一,广州市中海达测绘仪器有限公司(下称中海达),承接了某运营商的5G基站建设项目,需向西藏、广东、贵州、福建等多个省份及地区基站运输并协助安装北斗接收机VNet8设备。据悉,中海达此次选择了与货拉拉合作,后者调动全国各地总计77位专业司机协助中海达5G基站建设项目。

根据官方的介绍,货拉拉司机师傅的工作任务是和中海达的技术人员一起,将测试设备运输到不同的基站放置点,待24小时测试数据回收后再将相应测试设备转移运输到其他测试点。期间,还需要紧急出车陪同技术人员前往基站完成设备维护任务,以及承担一部分协助勘测任务。

据悉,此前 为了满足类似于中海达的企业用户的需求,货拉拉于于2017年12月上线了货拉拉企业版 ,专为企业提供物流配送服务及解决方案。目前,货拉拉企业版提供从面包车到9米6货车等24+种车型;服务覆盖中国大陆352城,港台及海外21城。

业务上,货拉拉企业版提供同城及跨城货运、定制城配、API技术支持等服务;功能上,提供货物保障、管理功能、月结账户、即时开票等服务。同时,为了满足不同企业的不同需求,货拉拉还会提供个性化的定制服务。

据了解,在本次中海达的5G基站设备运输上,针对临时设备维护任务,货拉拉准备了固定车辆资源与临时性车辆资源;同时,为了保障服务质量,专门对装卸技能司机开展岗前培训,通关上岗;另外,货拉拉还为中海达的技术人员专门配置了随车险,保障安全。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多