首页 科技资讯 业界

土巴兔植入热播剧《爱我就别想太多》 高层也将出演相关角色

【TechWeb】7月3日消息,日前,电视剧《爱我就别想太多》正在热播,土巴兔方面也宣布在电视剧中会有品牌植入,高层也将首次亮相荧屏,在剧中本色出演。

对此,土巴兔副总裁聂金津表示,“2020年是土巴兔的品牌升级之年,通过各式各样的探索尝试,要让更多的人认识土巴兔,了解土巴兔为用户所带来的价值,真正让装修成为一件轻松快乐的事”。

1

据悉,《爱我就别想太多》这部都市爱情喜剧在优酷、东方卫视和北京卫视同步上演,其中在优酷刚上线,就拿下优酷剧集热度第一、都市剧热榜第一、都市情感剧热榜第一,并占据微博热搜榜单。

谈及与这部剧的渊源,聂金津指出,选择与这部剧合作,也是希望通过剧情植入将品牌触达用户消费需求。

在他看来,品牌推广是一门大学问,需要拿捏得恰如其分才行,发力过猛会显得生硬,释放不够直接影响效果。隐性植入被更多商家所采用,随剧情进展可以逐步释放品牌效应,土巴兔深谙其中的道理,已摸索出一定技巧。

据悉,土巴兔除了在《爱我就别想太多》中有品牌植入外,土巴兔高层也将首次亮相荧屏,在剧中本色出演。

此外,除了在电视剧中植入之外,此前土巴兔还与东方卫视再度携手,成为第二季《一席之地》的独家冠名商及联合出品方,全程参与真人秀节目的制作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多