首页 科技资讯 业界

自如推出“亿元补贴”活动 指定活动房源一年免2个月租金

【TechWeb】7月3日消息,日前,自如宣布推出“亿元补贴”活动,北京等地区的租客租指定活动房源,友家住一年免2个月租金,整租住一年免1.2个月租金,活动支持月付、季付、半年付及年付的付款方式签约,可与“海燕计划”0押金叠加使用等优惠。

a

a

对此,自如相关负责人表示,“促进复工复产,减轻租客压力,自如推出‘亿元补贴’活动,希望降低租客经济压力,加快市场回暖。”

据悉,自如“亿元补贴”活动于7月2日正式上线,活动时间至7月31日,签约指定活动房源一年及以上的租客,友家住一年免2个月租金,即住满第1-10个月,每月租金9折,住满第11-12个月,每月租金5折;整租住满第1-12个月,每月租金九折。

同时,对于7月长租续约租客,按照规则参与活动,将此次亿元补贴活动海报发布至朋友圈,可享受原价续约。

此外,自如管家表示,“受疫情影响没办法租房的毕业生和白领是最关注的‘亿元补贴’活动的,就目前情况来看,大家的需求不是消失而是延迟了。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多