首页 科技资讯 业界

工人罢工导致多款车型停产!FCA表示将会严厉处罚

据外媒报道,上周菲亚特克莱斯勒(FCA)两座美国工厂的员工因担心管理层没有妥善采取防疫措施而擅自停产。对此,FCA向员工提出了严厉警告。

外媒称,FCA 希望员工们能够加速生产,以尽快恢复至新冠肺炎疫情前的产量水平,但生产过程中难以保持应有的社交距离,员工们担心在工作场所会被传染新冠肺炎病毒。

据了解,停工工厂主要负责生产Ram皮卡以及Jeep旗下多款车型,FCA希望员工们能够加速生产,以尽快恢复至新冠肺炎疫情前的产量水平,为经销商供货。

但生产过程中难以保持应有的社交距离,员工们担心在工作场所会被传染新冠肺炎病毒。

对此,FCA北美制造部负责人Mike Resha指出,这两家北美工厂的停工行为并未获得FCA批准,停工导致汽车生产中断,甚至可能加剧员工对安全性的忧虑,未来如果发现有员工教唆他人导致工人们在未经批准情况下停工,前者将面临严厉的纪律处分,而参与停工的员工们将会受到“零薪酬”的处罚。

FCA方面还警告称,在进入工厂前,凡是在健康筛选问卷中刻意瞒报、提供不实信息的员工,一经查实,公司将予以开除处理。

s_f5746022bb604a1d8c86f82ea3ca614f

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多