首页 科技资讯 业界

中芯国际周子学回应:不会炒作股票,光刻机目前如常采购

7 月 6 日消息 据财联社报道,今日上午,中芯国际举办首次公开发行股票并在科创板上市网上投资者交流会。会上,该公司董事长周子学回答提问时表示,坚决不会炒自己的股票,公司将一心一意致力于公司产业的经营。

20200706_142404_727

除了进一步解答公司上市进展外,周子学还表示,公司目前量产和主要在研项目暂不需要 EUV 光刻机,关于设备采购则依据相关商业协议不对单一设备情况进行评论。至于交货时间,“采购目前如常”。

IT之家了解到,中芯国际日前对外披露了发行公告,公司发行价格定为 27.46 元 / 股,发行规模超过人民币 50 亿元,本次发行网上申购日为 2020 年 7 月 7 日。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多