首页 科技资讯 业界

德邦物流:拟注册发行债务融资工具

【TechWeb】7月7日消息,德邦物流日前对外发布公告称,为进一步优化债务结构、拓宽融资渠道、降低公司财务成本,根据相关法律法规,公司拟申请注册发行超短期融资券、中期票据,公司将根据市场情况和资金需求情况在注册额度及注册有效期内一次性或分期发行。

德邦物流表示,本次申请注册发行债务融资工具,有利于公司进一步优化债务结构、拓宽融资渠道、降低公司财务成本,满足公司战略发展的资金需求,对公司的正常生产经营不存在重大影响,不会损害公司及公司股东的利益。 

此外,公告还称,公司本次申请注册发行债务融资工具事项尚需经公司股东大会审议通过,并获得中国银行间市场交易商协会批准注册后实施,存在一定不确定性。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多