首页 科技资讯 业界

李国庆:我们夫妻大股东之间没有做好 对大家造成困扰表示歉意

【TechWeb】7月7日消息,李国庆午间发布微博称,现在当当处在依法交接时期。打扰了。此前,当当方面表示,李国庆已被警察带走。对此,李国庆在某微信群中表示,“正在接受公安调查,就不接电话。” 

李国庆表示,自己作为当当董事长,首要目的是要保证当当的正常经营,这一点不用担心。请员工也安心工作,目前组织架构不变,大家各司其职。有盖章或者付款的需求,请联系我或者赴新当当筹备总部。当当上下游合作伙伴也不要担心,货款正常结算,对接人不变。

此外,李国庆还称,当当股东之间出现了一些纠纷是暂时的。当当没错,员工没错,合作伙伴没错。我们夫妻大股东之间没有做好,对大家造成困扰表示歉意。也一并祝各位考生考出好成绩,完成人生夙愿,鱼翔浅底,鹰击长空。

TIM图片20200707125152

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多