首页 科技资讯 业界

微星科技CEO江胜昌坠亡 微星科技公告证实

微星科技CEO江胜昌坠亡。 7 月 7 日,有多媒体报道称,主板与显卡生产商微星科技总经理兼CEO江胜昌当天下午坠楼身亡。

1

微星科技CEO江胜昌坠亡

对此, 7 月 7 日晚间微星科技发布公告证实了此事,公告称其总经理兼CEO江胜昌于今日稍早因个人健康因素骤然辞世,同仁甚为哀痛,目前已经启动紧急应对措施,各部门营运正常。

公开资料显示,微星成立于 1986 年 8 月,总部位于中国台湾新北市中和区,是专业的游戏笔记本和内容创造笔记本厂商,致力于为全球游戏玩家与创作者提供所需的装备和科技。据了解,江胜昌在微星任职超过 20 年,于 2019 年 1 月接任微星CEO。

微星官方公告原文

MSI微星科技总经理兼执行长江胜昌先生于今日稍早因个人健康因素骤然辞世,公司同仁甚为哀痛,目前公司已经启动紧急应变措施,各部门营运正常,谢谢各界关心。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多