首页 科技资讯 业界

巨人网络回复深交所问询:Alpha核心资产Playtika不存在涉嫌赌博行为

【TechWeb】7月9日消息,关于巨人网络参股子公司巨堃网络收购重庆赐比,间接持有Alpha Frontier Limited(以下简称“Alpha”)42.04%股权而收到深交所关注函一事,巨人网络回复称,Alpha的核心资产为Playtika,不存在涉嫌赌博行为。

巨人网络公告称,Playtika 是一家以大数据分析及人工智能为驱动的高科技互联网公 司,目前主要将大数据分析及人工智能技术运用于休闲社交类网络游戏的研发、 发行和运营,业务分布在美国、欧洲、澳大利亚等海外市场。

公告称,本次交易符合巨堃网络关于布局互联网新科技、新应用、新文化领域的战略定位与发展目标。收购符合行业主管部门的政策规定。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多