首页 科技资讯 业界

豪宅周边5家盒马却不配送?盒马回应:会加速开店

【TechWeb】7月10日消息,近日,一位南京高档小区业主投诉盒马,因自家边连开了5家盒马,却始终没有等来传说中的“盒区房”,一怒之下投诉与其宣称的“3公里配送”不实,在网上引发了热议。

TIM图片20200710140655

该业主表示,其居住的中海凤凰熙岸位于中心地段,周边的5家盒马店包括新街口店、乐基广场店、集庆门大街店、大行宫店和湖南路店,其中3家店距离中海凤凰熙岸小区都在3公里左右,按理属于盒马承诺的“3公里配送”范围内,却未能配送。

有网友表示盒马应遵守三公里进行配送覆盖,而也网友人表示理解配送范围因店制宜。

对此,盒马方面回应,各店的配送范围是结合实际情况进行制定,会继续努力让更多人住上盒区房。

据了解,盒马的配送范围是以“3公里”为服务基准,根据每家店的具体情况进行弹性划定。而每个门店的服务半径,是综合评估了门店自身条件、周边交通状况等因素来制定,最大化平衡用户体验和配送效率。

截止到今年3月底,盒马已经在全国布局207家门店,覆盖全国23个省市,盒马总裁侯毅公开表示,今年会开出百家新店。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多