首页 科技资讯 业界

瑞幸咖啡:任命郭谨一为新任CEO和董事长

【TechWeb】7月14日消息,瑞幸咖啡对外发布公告公布董事会人员变动及任命新董事,任命郭谨一为新任CEO和董事长。陆正耀、刘二海、黎辉、Sean Shao不再担任董事会成员。

1

公告内容显示,瑞幸咖啡于2020年7月5日召开了临时股东大会,并于2020年7月12日召开了董事会会议。根据临时股东大会的结果,Jie Yang和Ying Zeng已被任命为独立董事,黎辉、刘二海、陆正耀和Sean Shao将不再担任董事职务。

根据董事会会议的结果,Yang Cha 和Feng liu被任命为独立董事,公司原董事兼代理CEO郭谨一被任命为董事长兼CEO。

经过上述变动,瑞幸咖啡董事会现由5名独立董事(即Yang Cha、Wai Yuen Chong、Feng Liu、Jie Yang、Ying zeng)以及3名管理董事(即曹文宝、郭谨一、吴刚)组成。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多