首页 科技资讯 业界

拉勾发布夜生活报告:51%互联网人表示“没有夜生活”

【TechWeb】7月14日消息,近日,拉勾发布《互联网人夜生活报告》(以下简称“报告”),通过调研洞察了互联网人的夜晚行为轨迹。

报告指出,51%的互联网人表示“没有夜生活”,天黑之后也要与工作作伴,就算下班也感觉身体被掏空,只想家里瘫。

37%的95后每周都有夜生活安排,而年长5岁的90后只有6%有夜生活。99.8%的80前后纷纷表示“不约”。在拥有夜生活的互联网人里,77%的95后会和伴侣度过漫漫长夜,而57%的80后在下班后还是和同事相伴。

从职业上看, 66%的产品没有夜生活,剩下34%一周1-次夜生活已经是极限,12%设计师每周有5-7次夜生活。

此外,互联网人夜晚去high,都有哪些必备品?报告称,6.25%的产品和4.76的市场会随身携带自家产品的二维码,而10%的互联网男性随身携带保健品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多