首页 科技资讯 业界

陈伟霆再度联手得物首发潮牌夏日新系列服饰

【TechWeb】7 月15 日消息,今天,陈伟霆主理潮牌CANOTWAIT_™在得物 App 线上首发夏季特别限定—“食蝇草系列”服饰。据悉,由于“食蝇草”拥有吸收负能量、净化环境的魔性特质,食蝇草T恤也在年轻人心中广泛种草。

1

据了解,今年4月20日,陈伟霆携CANOTWAIT_™品牌正式入驻得物App社区,入驻后首个系列选择在得物App全球首发,上线3小时即全部售罄。

而在CANOTWAIT_™本轮发售之前,陈伟霆已在得物社区频繁更新动态,提前上身夏季新品。同时,CANOTWAIT_™本轮还针对《认真的嘎嘎们》节目专门推出了GAGMAN 主题短袖T恤,包括以希伯来语乱码所展现的“认真的 GAGMAN 征服全靠有趣”的奇幻故事,和日常“笑屎了”的乐天派精神。

除了陈伟霆之外,包括汪峰、陈赫、薛之谦、韩庚、李晨、李灿森等潮流明星都已入驻得物平台,还在得物社区跟年轻人交流潮流趋势,分享日常穿搭,种草最新潮品。

2

资料显示,得物从以球鞋为主,扩展到现在,包括潮流服装、饰品、手办、手表、箱包、3C、美妆等各类新生代消费产品,已经成为国内大部分潮流先锋人士的聚居空间。目前的平台用户中,90后电商主力消费人群占比超过75%,覆盖一线城市、沿海地区。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多