首页 科技资讯 业界

外媒:美国正在研究TikTok与微信等应用的安全风险

7月16日消息 据外媒报道,白宫幕僚长Mark Meadows周三表示,美国政府正在研究包括 TikTok 与微信在内的社交媒体应用的安全风险。

Meadows 表示,其可能在几周后、而非数月后对该问题采取行动。

此前报道称,美国国务卿迈克 · 蓬佩奥(Mike Pompeo)此前表示,美国 “肯定在考虑”禁止包括 TikTok 在内的中国社交媒体应用程序。

彼时,TikTok 回应称 TikTok 首席执行官是一名美国人,有数百名涉及安全、产品、公共政策等方面的员工以及高管在美国工作。声明还强调:“为用户提供安全的 App 体验是我们的最优先事项。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多