首页 科技资讯 业界

低风险地区院线7月20日恢复营业 影视概念午后大涨

【TechWeb】7月16日消息,国家电影局发布关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知。低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业。中高风险地区暂不开放营业。一旦从低风险地区调整为中高风险地区,要严格执行疫情防控规定,从严从紧落实防控措施,电影院及时按要求暂停营业。

午后,港股影视娱乐版块走高,猫眼娱乐(01896.HK)涨超7%,IMAX中国(01970.HK)涨超6%,寰亚传媒、力天影业涨超5%;A股方面,幸福蓝海、北京文化、华录百纳、万达电影等快速拉升,均涨逾8%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多