首页 科技资讯 业界

外媒:英伟达有意收购软银旗下芯片企业Arm

北京时间7月23日早间消息,据外媒报道,知情人士透露,英伟达有意收购软银集团旗下的芯片企业Arm。

英伟达和软银两家公司都没有对置评请求做出回应。Arm则拒绝对此消息进行置评。

2016年,软银以320亿美元的价格收购了Arm,上周有媒体报道称,当前软银正在寻求将Arm出售,或者让其上市。

上个月,软银集团公布了一系列交易,这家日本巨头计划出售价值210亿美元的美国无线运营商T-Mobile的股票,因此来筹集资金,今年3月,软银宣布将会出售或变现最多410亿美元的资产以回购股票和减少债务。(月恒)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多