首页 科技资讯 业界

奇幻紫版Model 3和Model X已到北京上海线下店 欢迎打卡

【TechWeb】7月26日消息,特斯拉官方微博发文:“特”种兵们,奇幻紫版Model 3和Model X已陆续抵达北京、上海、成都、苏州、西安等城市,快去线下打卡你的物资。

13

在近期举办的2020成都车展上,特斯拉发布了一款特别版Model X。Model X特别版采用了《和平精英》游戏中的涂装,车身采用了游戏中名为“奇幻紫”的特殊涂装,高度还原了该车在游戏中的状态。

目前,这款《和平精英》奇幻紫版Model 3和Model X已在北京、上海等多地的特斯拉门店展出,特斯拉呼吁小伙伴们快来打卡最新“皮肤”。

不过,还不清楚特斯拉是否会推出奇幻紫版Model 3和Model X进行销售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多