首页 科技资讯 业界

紫光国微:刁石京辞去公司董事长职务 马道杰接任

【TechWeb】7月28日消息,紫光国芯微电子股份有限公司发布公告称,刁石京先生因工作需要,决定辞去公司董事长职务。

2

公告显示,紫光国芯微电子股份有限公司董事会于 2020 年 7 月 24 日收到刁石京先生提交的书面辞职报告。刁石京先生辞去公司董 事长职务后,将继续担任公司董事、薪酬与考核委员会委员等职务。

与此同时,紫光国微总裁马道杰已于7月27日召开的第七届董事会上被选举为董事长。公告指出,董事长为该公司法定代表人,其将尽快完成法定代表人的工商变更登记工作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多