首页 科技资讯 业界

市场竞争激烈,三星苏州电脑工厂大裁员!只保留研发部门

7月31日消息 根据每日经济新闻的消息,苏州三星电子电脑有限公司已经下发《致员工的相关说明》,除研发部门外,其余人员的劳动合同履行均受到影响,公司拟与受影响的员工协商解除劳动合同。

20200731_165521_122

这份说明指出,由于市场竞争激烈,苏州三星电子电脑有限公司(SESC)的市场份额不断萎缩,为了应对形势和市场的变化,三星总部调整发展战略,对电脑产业进行转型升级,将专注研发工作。

IT之家了解到,苏州三星电子电脑有限公司,简称SESC,位于江苏省苏州市。其占地面积26000平方,于2002年9月注册,2003年4月正式投产。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多