首页 科技资讯 业界

华谊兄弟:招商银行有意向公司提供不超过人民币15亿元非承诺性综合授信额度

【TechWeb】7月31日消息,华谊兄弟今日发布公告显示,公司与招商银行北京分行签订战略合作协议,招商银行有意向公司提供不超过人民币15亿元的非承诺性综合授信额度。

22

公告称,本次战略合作协议不涉及具体业务,目前无法预计本合作协议对公司当 年经营业绩的影响。如协议顺利实施和推进,将助力公司业务发展。

华谊兄弟表示,公司长期以来一直与招商银行保持着良好的合作关系。本次签署战略合作协议,有助于招商银行继续配合公司的战略发展规划,积极为公司业务发展提供各类金融服务,有利于公司优化融资结构,提升融资效率及资金管理能力。公司与招商银行进一步稳固战略合作关系,有利于整合双方优势资源,实现合作共赢, 为公司后续发展提供重要的金融支持,对公司未来发展有积极的促进作用,符合公司的长远发展战略和全体股东的利益。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多