首页 科技资讯 业界

外媒称微软暂停收购TikTok美国业务谈判

【TechWeb】8月2日消息,据外媒报道,在特朗普上周五晚间表示反对由一家美国公司收购TikTok美国业务后,微软已暂停收购视频分享应用TikTok美国业务的谈判。

微软

此前,有外媒报道称,在特朗普周五宣布将禁止TikTok在美国的业务后,字节跳动已同意完全出售TikTok在美国的业务。

字节跳动曾试图保留TikTok在美国业务的少数股权,但遭白宫拒绝。随后,有消息称,字节跳动将完全退出,微软公司将接管TikTok在美业务。

如今因为特朗普的反对,微软与字节跳动之间的交易暂停。报道称,双方谈判尚未终结,但两家公司正试图弄清楚白宫的立场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多