首页 科技资讯 业界

微软将继续商谈收购TikTok美国业务 预计9月15日前完成

【TechWeb】8月3日消息,美国微软公司官网显示,就收购TikTok美国业务一事,微软方面表示,在首席执行官萨蒂亚纳德拉和总统特朗普讨论后,微软将继续进行这笔交易,并预计在9月15日完成谈判。

3

微软计划收购 TikTok 的美国、加拿大、澳大利亚和新西兰业务。收购的结果将会是微软拥有这四个国家 TikTok 实体的所有权和经营权。

微软方面表示,将会确保 TikTok 美国用户的隐私数据安全转移并存放在美国境内,并且继续为该服务增加世界级的数据安全、隐私和用户权益安全保护。

TikTok此前已经宣布,其全球用户数据存放在美国和新加坡。微软表示,如果有美国数据存放在美国境外,将在转移后确保删除境外数据。

在收购之前,微软还将会对 TikTok进行一次完整的安全审查。

微软方面称 ,无论最终是否能够完成收购,都会在9月15日之前给出答复,在此之前不再做进一步回应。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多