首页 科技资讯 业界

天猫海外:汉服在海外兴起 出海销量增长超20%

【TechWeb】8月3日消息,根据天猫官方公布的数据显示,5-7月,天猫海外平台上,汉服出海销量同比增长超20%。在淘宝上,还有不少90后创业者经营了汉服生意。

据悉,在淘宝创业一年的90后姑娘秋乔,给猫做的汉服卖到了海外,如今月入7万,发货最远的是欧洲地区。秋乔表示,“这段时间订单量又上了一个高峰。”

另外,今年5月,天猫海外发布的国货出海年度品牌榜中,也有汉服商家的身影。原创国风汉服十三余出海的成交额年增长158%,被评为国货出海十大新品牌之一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多