首页 科技资讯 业界

1分钟400字:讯飞输入法Linux版登陆麒麟商店

Linux系统一直受制于软硬件生态匮乏,而一众国产操作系统都基于Linux内核,这方面自然也需要格外努力。当然进步也是很大的,越来越多的软硬件都在积极适配国产系统。

麒麟软件今天宣布,讯飞输入法Linux版即将上架麒麟商店。

1

据介绍,讯飞输入法Linux版基于Linux系统的特性,致力打造体验更纯粹的输入法,不仅继承了其一如既往的强大拼音和语音功能,还在诸多设置上进行了精心优化,输入法界面也经过UI团队重新设计,外观更加简洁,而且没有广告。

语音输入技能包同样继承下来,只需要对着电脑说出自己想要输入的内容,屏幕上就会自动打出对应的文字,而且不仅仅支持普通话、英语,还可以录入粤语、四川话、河南话、东北话、天津话、长沙话、武汉话等方言,号称1分钟就可以输入400个文字。

讯飞输入法Linux版集拼音、五笔、语音、手写多种输入方式为一体,可以随意切换,一个软件就可以满足所有输入场景!

2

3

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多