首页 科技资讯 业界

苹果称未就收购TikTok进行磋商:公司没有讨论过

北京时间8月5日,据外媒报道,多位知情人士称,除了微软,苹果公司也对收购短视频应用TikTok感兴趣。

微软计划收购TikTok已众所周知。该公司上周日表示,已与TikTok母公司“字节跳动”就收购TikTok在美国、加拿大、澳大利亚和新西兰的业务进行了谈判。微软还表示,计划在9月15日之前完成相关谈判。

1

但多位知情人士今日称,苹果已经对收购TikTok表示出了浓厚的兴趣。分析人士称,考虑到TikTok是一个跨平台的应用程序,再加上潜在的其他问题,这对苹果来说将是一笔非同寻常的交易。

如果苹果真的能收购TikTok,这将是该公司迄今为止最大的一笔收购交易。到目前为止,苹果最大的一笔收购是Beats交易,价值30亿美元。

对于该报道,苹果随后给予了否认。苹果发言人在一份声明中称,苹果没有讨论过收购TikTok事宜。而且,苹果对收购TikTok也不感兴趣。

此外,今日另有报道称,谷歌和Facebook在过去也曾表示过对收购TikTok感兴趣。但目前尚不清楚,谷歌或Facebook是否还在与TikTok谈判。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多