首页 科技资讯 业界

专利曝光小米可拆卸屏幕手机:分离后仍能无线连接

科技公司的专利中往往有一些天马行空甚至当下看来匪夷所思的存在,比如下面要介绍的小米可拆卸屏幕手机。

专利显示,小米设计了手机本体和独立屏幕,屏幕背部有接口,只要对齐屏内接口就可以组装成完整的手机

1

有趣的是,本体上还有听筒、前置双摄像头、闪光灯等预留,对此,LetsGoDigital做了两种猜测,一是摄像头、闪光灯可以穿透屏幕实现相应功能,二是屏幕和本体脱离后仍以某种无线形式相连,所以各自的功能均不受影响,可继续执行。

另外我们看到本体背部设计了竖排三摄,定位并不算低。

老外认为,除非小米能拿出一个可靠的销售理由,让消费者购买一款带有可拆卸显示器的智能手机,否则这项专利似乎不太可能取得很大商业进展。

2

3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多