首页 科技资讯 业界

中国一汽与吉林省政府、国家电网签署合作框架协议

【TechWeb】8月5日消息,日前,中国一汽宣布,与吉林省政府、国家电网签署打造“绿能充换电”新业态助推新能源汽车产业发展合作框架协议。

据了解,国家电网有限公司是关系国民经济命脉和国家能源安全的中央直属特大型企业,以投资建设运营电网为核心业务,承担着保障安全、经济、清洁、可持续电力供应的基本使命。国家电网经营区域覆盖我国26个省(自治区、直辖市),供电范围占国土面积的88%,供电人口超过11亿人。

伴随协议的签署,三方将共同推动长春国际汽车城建设,助推“绿能充换电”产业发展、行业标准化进程和品牌价值提升。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多