首页 科技资讯 业界

暴风集团:公司独立董事柳纯录近日因病去世

【TechWeb】8月5日消息,暴风集团股份有限公司发布公告称,近日收到公司独立董事柳纯录先生家属的通知,柳纯录先生于近日不幸因病去世。

TIM图片20200805171523

公告显示,柳纯录先生自 2017 年 12 月 13 日起担任公司第三届董事会独立董事、薪酬 与考核委员会主任委员、提名委员会委员。任职期间,柳纯录先生恪尽职守、勤 勉尽责,在维护公司董事会、股东大会规范运作等方面做出了重要贡献。公司及 董事会对柳纯录先生在任职期间做出的努力和贡献深表感谢,对柳纯录先生的去 世致以沉痛哀悼,并向其家人表示深切慰问。

暴风集团还表示,柳纯录先生的去世将导致公司董事会低于法定人数,公司将尽快按法律法规 补选新的独立董事并及时对外披露。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多