首页 科技资讯 业界

高达20GB内部机密文档被泄露上网 Intel回应:正调查、非黑客攻击

日前,国外黑客上传了多达20GB容量的文档,称都是Intel对外保密的、与“xx湖”处理器有关的内部资料。

Intel随后在回应中表示,正在调查情况。信息似乎来自Intel资源和设计中心,其主要面向客户、合作伙伴和其它外部各方注册使用。Intel相信是某个有权限的个体下载并分享了这些内容。

不过,匿名泄露者的口径有所不同,其表示,上述资料是黑客入侵Intel后所得,绝大部分都是NDA保护内容,此前未曾公开过,如果有加密,可尝试Intel123、intel123、I accept这样的密码。

泄露者还扬言,未来还会分享更多劲爆资料。

有外媒按图索骥检查后发现,这20GB的资料中有比如Kaby Lake BIOS源代码、Intel为Space X开发的相机驱动、 Rocket Lake S模拟材料、Elkhart Lake参考代码等等。

s_36d47a04d29b4279bf1b39fb1308eba1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多