首页 科技资讯 业界

苹果对采用梨型图标的APP动手:和我家Logo太像了

苹果公司将最新的法律战火燃到了一款名为“Prepear”的APP上,原因是其图标和自家公司的缺口苹果很像,对苹果品牌造成了侵害。

如图所示,大家自行判断下。

据悉,Prepear和Super Healthy Kids归属同一家公司产品,其作用是寻找美食、了解菜单、安排超市购物等。

1

对于苹果的提告,Prepear感觉很委屈,认为这是大企业对小企业的欺凌。Prepear自曝团队只有五名成员,可因为苹果的诉讼,他们已不得不花费数千美元应诉,甚至解雇了一名员工。

为了争取同情,Prepear还在请愿网站发起倡议,呼吁网友一同抵制苹果滥用权力的做法。截止发稿,请愿已赢得超过12000人联署支持。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多