首页 科技资讯 业界

快手2021校招人数较去年翻倍 全球员工数量已达两万

【TechWeb】8月12日消息,近日,各互联网大厂开启2021届秋季校园招聘。快手宣布今年校招招聘人数翻倍,超过3000个岗位有招聘需求,今年上半年快手曾对外宣布2020社招1万岗位。

据官方招聘页介绍,快手此次校招面向2021届毕业生,提供产品、技术、运营、游戏等九大类岗位,其中技术类岗位占比最高达60%。非技术类岗位中,产品、运营类岗位需求量最大。

快手全球员工数量已达两万人。2021校招面向海内外高校,招聘2020年11月到2021年10月毕业的应届毕业生,工作地点分布在北京、深圳、杭州、上海。招聘高薪应届毕业生的项目是快手特殊人才项目“快star”。

互联网行业招聘人员介绍,秋季招聘是互联网行业面向应届毕业生的招聘黄金季,绝大多数岗位会在秋招中招满,明年春季的校园招聘补招部分岗位。应届毕业生如果错过秋招,还可参与明年的校园招聘。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多