首页 科技资讯 业界

报告称苹果中国区下架微信概率较小 对iPhone销售影响有限

除了TikTok外,美国政府也在之前的公告中指出,9月20日之后不允许该国公司与微信相关联公司进行联系,这个消息出来后,让很多人都很担心苹果,如果真的是全球性质封杀微信,那么iPhone在国内的销量将会备受打击。

当然了,外界目前过度悲观,而美国政府后续进行调整也不是没有可能,毕竟这是双数的局面。

据调研机构中金的研报显示,CleanNetwork如果被真正实施,可能会影响中美海底光缆的扩容速度,以及在美中资企业数据专线服务的正常运营。

“App禁令”和“应用商店禁令”可能对微信、TikTok等中国App海外业务拓展造成负面影响,但出现中国区苹果应用商店无法下载微信等中国应用的可能性较小。

中金的研报还显示,本次措施对国内苹果手机的使用和销售的直接影响有限。“云禁令”可能影响中国云计算厂商海外拓展速度。禁令如果生效,可能影响中国云计算企业海外发展速度和为客户提供全球完整解决方案的能力。

作为云计算服务的底层硬件,预计服务器及交换机出海可能受到一定负面影响,需要在其他区域寻找更多机会。

s_e6f56ac5797a4ee7a7f818c45be0f590

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多