首页 科技资讯 业界

菜鸟裹裹联手中通等成立快递商学院 将免费培训50万快递员

【TechWeb】8月12日消息,近日,菜鸟裹裹对外宣布,联手中通、韵达、申通、圆通、百世、德邦等主要快递公司一起,成立菜鸟裹裹商学院。

在此之前,菜鸟裹裹曾宣布,今年将新增3万名专职快递员,通过职业培训、订单支持带动收入提升,专职快递员可普遍增收2、3000元。

据悉,商学院数字化学习平台已正式上线。通过菜鸟裹裹包裹侠APP,目前50万快递员可免费参加培训,快速获得技能提升,促进就业、增收。

据菜鸟裹裹商学院工作人员介绍,最多1天有上万快递员参与学习、考试。平台已有近50门免费在线课程,供快递员利用闲暇学习。

据了解,这一平台对新手可将原本7-10天的熟悉时间缩短为二三天。在菜鸟裹裹商学院,来自上海、江苏、山东的三位快递点负责人成为第一批讲师。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多