首页 科技资讯 业界

趣头条回应“裁员60%”:消息不实 系半年度正常架构调整

【TechWeb】8月14日消息,近日有消息称,趣头条大裁员,裁员比例高达60%。对此,趣头条向TechWeb回应称,“裁员消息不实,60%比例更是无稽之谈。公司有半年度正常架构调整,目前公司各个部门正常运转中。”

根据脉脉上自称是“趣头条员工”的网友爆料,趣头条裁员60%,裁员计划正在执行中,赔偿将按照国家标准执行。

TIM图片20200814115953

据了解,去年底,趣头条也曾被传大面积裁员,当时有接近趣头条内部人士的消息称,组织架构升级早已在年初时开始,一直有序进行,而非外界传言突然大面积裁员。

日前,趣头条被央视3· 15 曝光存在广告乱象问题,随后该App在各大安卓渠道中被下架。一个月后,趣头条App目前已在华为、小米、OPPO等手机应用商店,以及应用宝等安卓渠道恢复上架。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多