首页 科技资讯 业界

TikTok遭遇美国禁令后 Facebook开始测试短视频功能

据外媒报道,TikTok 可能面临美国禁令,这具体取决于微软的收购能否通过。Facebook 被发现正在测试一项短视频功能。

投资银行 Piper Sandler 今年春季的调查显示,超过 60% 的美国青少年至少一个月使用一次 TikTok,而使用 Twitter 和 Facebook 的比例分别为 41% 和 36%。

9to5Mac 指出,软件工程师 Roneet Michael 向 Matt Navarra 表示,Facebook 现在打算在其主应用中推出短视频功能。

此前,Facebook 于 8 月 5 日在美国和其他 50 多个国家和地区推出了短视频应用 Instagram Reel,旨在向竞争对手 TikTok 发起挑战。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多