首页 科技资讯 业界

拼多多、得物APP、B站等企业获“在线新经济(上海)50强”

【TechWeb】8月21日消息,近日,“在线新经济(上海)50强榜单”揭晓,拼多多、得物App、哔哩哔哩、支付宝、携程等多家企业,凭借其在各自领域的技术创新、商业模式、企业管理、品牌影响力等方面优势成功登榜,成为上海市在线新经济领域的领头羊企业。

据悉,《上海市促进在线新经济发展行动方案(2020—2022年)》发布后,上海在线新经济发展已取得了阶段性成绩。数据显示,上半年,上海市商品类网络购物交易额实现3116亿元,同比增长14.3%;全市生鲜网购交易额174.8亿元,同比增长138.8%。

其中,潮流网购社区得物App目前已成为潮流品牌发售与运营的首选阵地,亦是很多明星主理品牌的新品首发地。公开资料显示,艺人林允同名品牌JELLYLIN官方已于近日入驻得物App,并进行商品独家首发。

同时,后疫情时代催生了线上消费的新需求,线上消费已成为促进消费回补和潜力释放的关键途径。此次“在线新经济(上海)50强榜单”也凸显出上海在线新经济领域的增长优势。

得物App相关负责人表示,随着新十年的到来,年轻人已成为在线消费的主力军,也将是在线新经济未来发展的引导者。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多