首页 科技资讯 业界

北京银建出租:联手高德打车巡网融合 司机收入增长三成

【TechWeb】8月28日消息,北京银建出租汽车有限公司今日对外披露,“金银建出行”驾驶员接单总量已达到上线初期的3倍,驾驶员日均收入增长30%。

今年5月,北京银建出租与高德打车达成巡游出租车网约化合作,开展巡游车网络预约叫车服务。高德打车上线“金银建出行”,乘客可以通过互联网呼叫巡游出租车。

数据显示,经过3个月的运营,“金银建出行”驾驶员接单总量已达到上线初期的3倍,驾驶员日均收入增长30%。“金银建出行”为司机带来的单量和收入,已达到司机总单量和收入的50%。

今年7月,国家发改委联合13个部门发布《关于支持新业态新模式健康发展 激活消费市场带动扩大就业的意见》。意见鼓励,在共享出行等领域,推动产品智能化升级和商业模式创新。

高德打车首创了聚合打车模式,赋能中小出行企业的数字化。目前高德打车已经接入60多家出行平台。随后,滴滴、美团等也上线了聚合打车模式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多