首页 科技资讯 业界

小米公司发布官方声明:小米卫浴公司与小米集团完全无关

【TechWeb】8月31日消息,昨天下午,小米公司发言人发布声明称,近日有媒体提及的“小米卫浴公司”与小米集团完全无关。

12

据悉,日前,2019-2020中国家居十大质量黑榜正式发布,上榜企业中包括一家“小米卫浴”,引来业内外的关注。

小米公司方面指出,早在2018年1月,小米即针对该公司使用“MIUI”商标进行无效宣告。

声明称,近期,北京市高级人民法院作出终审判决,认定小米卫浴公司在多个商品或服务类别上申请注册了大量商标,其中除涉案商标外,还包括“小米”、“XIAO MI”、“MI”、“小米之家”、“米优”、“七牧王”等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多