首页 科技资讯 业界

滴滴:已查处4人滥用职权,给供应商申报违规行为一月窗口期

182110_jbfnfbsspbjnr.jpeg@!thumb800

8月31日讯,滴滴今日发布公告称,2020年其针对公司多部门、多事业线开展受贿索贿,贪污腐败,舞弊及管理不当、不作为等行为的调查。截至目前,已查处4人收受供应商好处、滥用职权、不作为等行为。

滴滴表示,将开启为期一个月的窗口期(自2020年9月1日-2020年9月30日),在此期间,凡是与滴滴出行在商务合作中有违规行为的供应商,都需如实向滴滴公司申报,滴滴将保留继续与其合作的机会。

滴滴称,如逾期未申报,被查出有违规行为的,滴滴将终止双方合作关系,并通报企业反舞弊联盟和阳光诚信联盟,情节严重者将诉诸司法。

以下为滴滴公告全文:

滴滴出行关于贪污腐败行为告供应商伙伴函

各位供应商伙伴:

2020年我司针对公司多部门、多事业线开展受贿索贿,贪污腐败,舞弊及管理不当、不作为等行为的调查。截至目前,已查处4人收受供应商好处、滥用职权、不作为等行为,严重影响了滴滴出行与供应商伙伴的声誉。

为保证健康长久的合作关系,滴滴出行向所有供应商伙伴明确告知:

滴滴将开启为期一个月的窗口期(自2020年9月1日-2020年9月30日),在此期间,凡是与滴滴出行在商务合作中有违规行为的供应商,都需如实向滴滴公司申报,我司将保留继续与其合作的机会;如逾期未申报,被查出有违规行为的,我司将终止双方合作关系,并通报企业反舞弊联盟和阳光诚信联盟,情节严重者将诉诸司法。

最后,向全体供应商伙伴再次重申,滴滴出行一直致力于建设阳光透明的商业生态,对于行贿受贿等违规违法行为零容忍,一旦发现,坚决打击,绝不姑息。同时也呼吁所有的合作伙伴遵守规则,和滴滴一起携手,共同打造阳光透明的商业生态。

申报及检举途径

通过电子邮件举报:jubao@didiia.com

通过电话短信举报:010-62962880

滴滴出行风控合规部

2020年8月31日

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多