首页 科技资讯 业界

外媒:供应链正为新Apple Watch和第三代AirPods推出做准备

据国外媒体报道,苹果供应商、台湾半导体后端服务供应商日月光集团(ASE Technology),基于其系统包装技术正在为苹果至少两款Apple Watch包装核心芯片。并且,日月光集团还将其系统包装技术用于苹果第三代AirPods。

本周早些时候,外媒报道称,新的Apple Watch阵容中,有一款将是Apple Watch Series 5的下一代产品,还有一款将是Apple Watch Series 3的替代产品。而Apple Watch Series 3的替代产品,将是Fitbits等低成本健身追踪产品的竞争者。

虽然新的Apple Watch产品通常在每年9月份与新的iPhone产品一道推出,但传闻显示,今年的新产品Apple Watch Series 6阵容可能在10月份发布。由传闻可知,Apple Watch Series 6将配置新处理器,运算性能将获得提高,并且健康跟踪功能也将显示改善,如血氧监测。此外,还拥有更快的Wi-Fi及蜂窝速度。

报道称,苹果第三代AirPods将于2021年发布,与苹果硬件产品著名分析师郭明

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多